注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fayanzhucefan 的博客

 
 
 

日志

 
 

历史之谜  

2010-12-08 00:25:43|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教科书里为什么说孙中山原来没自己的军队,办个黄埔军校就有军队了?孙中山原来没有军队,难道是因为缺军官吗?如果不是缺军官,而是缺钱缺枪,难道军校能产钱,产枪吗?

历史之谜 - fayanzhucefan - fayanzhucefan 的博客历史之谜 - fayanzhucefan - fayanzhucefan 的博客历史之谜 - fayanzhucefan - fayanzhucefan 的博客为什么邓小平传中说邓小平在法国勤工俭学时养不活自己,但是我看百色起义电影中,邓小平说他在法国当职业革命家的时候,还能听听音乐会和看看足球赛的,难道职业革命家有工资拿的吗?谁给他发的工资?是那些勤工俭学的连自己都养不活的的无产阶级给他发工资去这样享受的吗?

为什么说文革结束时,中国经济濒于崩溃,但又说当时搞洋跃进,大量引进了日本的大型生产装备,这不矛盾了吗?经济崩溃,还有这么多外汇买日本大型生产装备?为什么只买日本的?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018