注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fayanzhucefan 的博客

 
 
 

日志

 
 

别因为同情心让快递员剥削你,别让廉价的同情心纵容了不公平  

2011-11-25 00:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送到是快递公司承诺了的,不履行承诺,找公司交涉,不用跟快递员斗气.送到不送到,是客户跟公司之间的纠纷,不是和快递员的纠纷,你投诉了后,开除不开除快递员,是公司和快递员间的事,和你没关系.公司既然答应了送到,那给快递员的指令就是送到,就是为送到付了工资的。快递公司为你提供送到服务是付了工资,也就是从你这收了费的,如果快递员不送到,就相当于贪污了你这笔钱,贪污了公司付给他的一部分工资,他通过这种手段在相同时间多送了件,多挣了钱是对你的剥削,你纵容他这种行为是对其它老实提供送到服务的快递员的不公平。

所以别因为同情心便宜了偷懒的快递员,损害了老实送到的快递员,也损害了公平。不送到就到公司投诉他去,但也别为这个生气,公司不管,下次就换个公司,下楼取个件确实不算什么大事,但是别让廉价的同情心纵容了不公平。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017