注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fayanzhucefan 的博客

 
 
 

日志

 
 

硬行规定工资翻番是扯淡  

2011-04-26 21:59:53|  分类: 公共管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不需要工资翻番,少搞点军火,每人不论老幼贫富,国库给每人每月发1000元现金,有钱的省份,还可以另外用地方财政加码。用这个代替低保、养老、医保、失业保险,而且不需要去讨好居委会干部,是人就都有,成为公民权利。

为了避免有人为的得这个钱,而超生,对于超生的每月扣减上述现金。这样,也不用强行计划生育了。

国库没钱发这个补助,可以直接加税,反正是左手转到右手,为这个加税,不会增加普通人的负担,反而能让低收入者得益。

为了避免超生着看不上这点钱,也可以给这个补助加码,直加到超生者不会看不上这点钱为止。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017