注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fayanzhucefan 的博客

 
 
 

日志

 
 

赚钱秘笈  

2012-10-08 02:11:41|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、成为一个工作者:能帮助别人取得他们需要的东西的工作,就是可干的不会失业的工作,这样你就可以成为一个工作者。干得好坏的区分只是:干得好的人,效率高,同样的时间得到的报酬多,反之相反。

  二、成为一个商人:商人则是发现一部分人对某些东西愿意付出高价,而又另有一部分人在卖这个低价东西(或者商人找人做这个东西),他把他们联系起来,并从中赚取差价,商人就是需求的发现者。是否能成为商人,要观察力和运气,成为不了商人,就做前面的工作者,也能养活自己。

  三、什么工作不要继续做了:人们对这个工作所花劳动提供的服务或者产品愿意付出的钱,越来越少,比社会对平均劳动(时间)所付的钱要少,而且这项服务和产品,即使越来越少,价格也不会上升,这个工作就不要做了,应该改行了。

  --这是我发现的赚钱秘笈,给为从事什么工作困惑的人们分享。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017