注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fayanzhucefan 的博客

 
 
 

日志

 
 

二十世纪二大IT谎言  

2013-05-28 01:18:29|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、NC(网络计算机):人都追求独立、自由,在计算机上也一样。共享主机就是为了自由,岂有放弃已经独立自由的微机,再回到垄断的主机的道理?自己的事自己管,凭什么要用使用时必须经过别人批准,价格成本不透明的主机?大家为什么不合租宿舍,而要买自己的房子呢?本来对IBM公司印象挺好,从当年推出NC概念后,自此非常不好,感觉这就是个有技术能力的骗子公司,它现在推出的超贵的智能交通管理系统也给我这种感觉。

2、千年虫:屁大的事,被吹成天大的事,搞得只要有软件的单位,都请人来除了个千年虫,就是IT民工们为了骗活干、骗钱,瞎编出来的需求。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017